手机版
陕西省宝鸡市岐山县五星村的李军辉,高中毕业后去温州打工,做到了企业生产经理的位置,还掌握了娴熟的验光配镜手艺。后来他回乡开了一家眼镜店,收入稳定,衣食无忧。但是母亲的一个电话改变了他的生活轨迹:家里积压了一千多斤猕猴桃。卖猕猴桃的过程中,他受到启发,开启了猕猴桃电商之路,最终实现年销售额600多万元。 【农业生产经营】网络时代猕猴桃新卖法(20190613 09:49-10:19) 陕西省宝鸡市岐山县五星村的李军辉,高中毕业后去温州打工,做到了企业生产经理的位置,还掌握了娴熟的验光配镜手艺。后来他回乡开了一家眼镜店,收入稳定,衣食无忧。但是母亲的一个电话改变了他的生活轨迹:家里积压了一千多斤猕猴桃。卖猕猴桃的过程中,他受到启发,开启了猕猴桃电商之路,最终实现年销售额600多万元。
channelId 1 1 2 a0d90b594c864a62817ef2fbbf2fd653

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号