手机版
县财政局基层干部杜峰,是马王村的包村干部。马王村是个贫穷的小村子,村里的大小事其实老村长有很大话语权。杜所长积极争取县财政“一事一议财政奖补资金”也到位了,做通了老村长和钉子户魏玉燕的工作,终于为马王村修通了路。作品配合我县干部包村工作,引发挥了正确的舆论导向作用,收到领导和群众的好评。 【“两学一做”学习教育】微电影:杜所长修路记(20190613 15:16-15:31) 县财政局基层干部杜峰,是马王村的包村干部。马王村是个贫穷的小村子,村里的大小事其实老村长有很大话语权。杜所长积极争取县财政“一事一议财政奖补资金”也到位了,做通了老村长和钉子户魏玉燕的工作,终于为马王村修通了路。作品配合我县干部包村工作,引发挥了正确的舆论导向作用,收到领导和群众的好评。
channelId 1 1 2 9234611b89954833aa6bc52b14ce28fd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号