手机版
她赚钱就靠九个字:能折腾,够野性,有欲望。能折腾,她赌上身家性命,和神秘陌生人做买卖;够野性,她空手套来价值上千万的大工厂;有欲望,她要让一头牛哪哪都赚钱。她从流言缠身中走出来,让一个小作坊变身年销售额4亿元的上市公司,小媳妇儿如何变身亿万富姐?山西省吕梁市的梁冠英究竟经历了什么? 【农业生产经营】有拼劲的亿万富姐(2019616 10:42-11:02) 她赚钱就靠九个字:能折腾,够野性,有欲望。能折腾,她赌上身家性命,和神秘陌生人做买卖;够野性,她空手套来价值上千万的大工厂;有欲望,她要让一头牛哪哪都赚钱。她从流言缠身中走出来,让一个小作坊变身年销售额4亿元的上市公司,小媳妇儿如何变身亿万富姐?山西省吕梁市的梁冠英究竟经历了什么?
channelId 1 1 2 33c4fa18c457484c9fcaf5251cdfa12f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号