手机版 《榜样4》专题节目
黄土高原残垣沟壑区温差大、海拔高、光照足,成为全国苹果最佳优生区。吉县唢呐表演兼具宫廷韵味和黄土风情,是晋南地区吹乐的典型代表。人祖山的人祖庙,相传在上古时,洪水滔天,伏羲、女娲兄妹二人登上人祖山避过了洪水,通过隔山穿针,隔山滚磨,隔山合烟三种方法询问上天的旨意,结为伉俪,繁衍了一地人口。吉县的…… 【社会与文化】远方的家特别节目:长城内外——黄土高原 好运吉县(2019615 12:17-12:47) 黄土高原残垣沟壑区温差大、海拔高、光照足,成为全国苹果最佳优生区。吉县唢呐表演兼具宫廷韵味和黄土风情,是晋南地区吹乐的典型代表。人祖山的人祖庙,相传在上古时,洪水滔天,伏羲、女娲兄妹二人登上人祖山避过了洪水,通过隔山穿针,隔山滚磨,隔山合烟三种方法询问上天的旨意,结为伉俪,繁衍了一地人口。吉县的……
channelId 1 1 2 60be6bf480f04941a402ca24adbb6abd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号