手机版
罗庆锋是四川省自贡市公安局自流井分局新街派出所的一名普通民警。15年来,他始终工作在基层一线,不管是巡逻执勤、服务群众还是抓捕罪犯、防暴处突,他总是恪尽职守、甘于奉献。2018年11月,罗庆锋不顾自身安危,火场救人的故事更是展现出人民警察的职责担当与党员干部的初心使命。 【“两学一做”学习教育】片警——记四川省自贡市公安局自流井分局新街派出所指导员罗庆锋(2019615 15:08-15:18) 罗庆锋是四川省自贡市公安局自流井分局新街派出所的一名普通民警。15年来,他始终工作在基层一线,不管是巡逻执勤、服务群众还是抓捕罪犯、防暴处突,他总是恪尽职守、甘于奉献。2018年11月,罗庆锋不顾自身安危,火场救人的故事更是展现出人民警察的职责担当与党员干部的初心使命。
channelId 1 1 2 87ea84c7930e42dc9790bd09cc5b6b6a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号