手机版 《榜样4》专题节目
本片讲述检察官依法保护公民信息安全的故事。兴化市人民检察院的检察官在办理一起刑事案件时,发现多名犯罪嫌疑人都是交警队的辅警。为了蝇头小利,这几名辅警私自查询信息出售给中间人,从中获利。这个公民信息买卖案涉案面极广,涉案金额也很多。使用这些信息的大多是二手车交易人员,他们通过买来的信息,査询车辆…… 【检察之窗】①公民信息保卫战②歌曲:让孩子幸福(2019616 09:00-09:30) 本片讲述检察官依法保护公民信息安全的故事。兴化市人民检察院的检察官在办理一起刑事案件时,发现多名犯罪嫌疑人都是交警队的辅警。为了蝇头小利,这几名辅警私自查询信息出售给中间人,从中获利。这个公民信息买卖案涉案面极广,涉案金额也很多。使用这些信息的大多是二手车交易人员,他们通过买来的信息,査询车辆……
channelId 1 1 2 82bf1fb756ca4337ac6ea7108472da5c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号