手机版
本片主要讲述云南省曲靖市师宗县的赵光辉,在投资砖厂失败后,偶然间发现胡蜂养殖的市场空间大,毅然决定培育胡蜂蜂种脱贫致富。然而赵光辉的胡蜂繁殖之路并不是一帆风顺,在经历过蜂王不肯交配、蜂王大面积死亡等困难后,赵光辉通过请教专家,解决了困难,从而实现了自己的创富梦想。 【农业生产经营】巧养“杀人蜂”(20190618 10:30-11:00) 本片主要讲述云南省曲靖市师宗县的赵光辉,在投资砖厂失败后,偶然间发现胡蜂养殖的市场空间大,毅然决定培育胡蜂蜂种脱贫致富。然而赵光辉的胡蜂繁殖之路并不是一帆风顺,在经历过蜂王不肯交配、蜂王大面积死亡等困难后,赵光辉通过请教专家,解决了困难,从而实现了自己的创富梦想。
channelId 1 1 2 1bd669e674524e26abcaa31648bbfbc2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号