手机版
于凯洪凭借从事多年水产行业的经验和敏锐的商业嗅觉发现南鱼北运商机,他利用专业优势,克服重重困难,将南方水产品在北京进行暂养。与此同时,他不断钻研,利用暂养技术实现小龙虾、大闸蟹等水产品错季销售,从而创造更高的利益。他还引进了鱼菜共生系统,设计有趣的娱乐活动,为下一步发展观光农业打下了坚实的基础。 【农业生产经营】暂养鱼虾抢市场(20190617 10:30-11:01) 于凯洪凭借从事多年水产行业的经验和敏锐的商业嗅觉发现南鱼北运商机,他利用专业优势,克服重重困难,将南方水产品在北京进行暂养。与此同时,他不断钻研,利用暂养技术实现小龙虾、大闸蟹等水产品错季销售,从而创造更高的利益。他还引进了鱼菜共生系统,设计有趣的娱乐活动,为下一步发展观光农业打下了坚实的基础。
channelId 1 1 2 46f741c31e88485bb97686e6373a3e1a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号