手机版 《榜样4》专题节目
程林的父亲是塞罕坝第一代创业者,那时候忙起来几个月不回家。幼小的她那时就下定决心要走出大山。大学毕业后,她凭借自己的能力落脚北京。在事业蒸蒸日上的时候,父亲患了胃癌,临终时嘱托女儿回林场工作,传承他的绿色使命。她带着无耐回到了这里,慢慢地融入这里,在这里扎下了根,成为了塞罕坝精神的践行者。 【“两学一做”学习教育】微电影:父亲的嘱托(20190620 15:00-15:25) 程林的父亲是塞罕坝第一代创业者,那时候忙起来几个月不回家。幼小的她那时就下定决心要走出大山。大学毕业后,她凭借自己的能力落脚北京。在事业蒸蒸日上的时候,父亲患了胃癌,临终时嘱托女儿回林场工作,传承他的绿色使命。她带着无耐回到了这里,慢慢地融入这里,在这里扎下了根,成为了塞罕坝精神的践行者。
channelId 1 1 2 a0a2e8780cd94afd9dc2e2d2eab35abf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号