手机版 《榜样4》专题节目
党的群众路线就是党在自己的工作中实行群众路线,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变为群众的自觉行动。本系列讲座主要讲述两大问题:一、坚持群众路线的重要性和紧迫性;二、坚持群众路线增强群众工作本领。 【网络党校】坚持党的群众路线 增强群众工作的本领(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授赵绪生)(20190620 11:26-11:55) 党的群众路线就是党在自己的工作中实行群众路线,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变为群众的自觉行动。本系列讲座主要讲述两大问题:一、坚持群众路线的重要性和紧迫性;二、坚持群众路线增强群众工作本领。
channelId 1 1 2 fecffd5ec96c493984902a82c95fd61c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号