手机版
2008年,身患子宫癌的陈玉芝偶然接触到了一群缺少父母陪伴照顾的留守儿童,心地善良的她不顾自己的身体状况,竭尽全力地给予孩子们生活和情感上的照顾和关心。她创办了留守儿童之家,让上百名留守儿童感受到了家的温暖。她不仅督促孩子们努力学习知识,更注重对他们道德品行的培养和心灵的陪伴,成为孩子们心中可亲…… 【时代女性】平舟湖畔的读书声(20190620 14:15-14:26) 2008年,身患子宫癌的陈玉芝偶然接触到了一群缺少父母陪伴照顾的留守儿童,心地善良的她不顾自己的身体状况,竭尽全力地给予孩子们生活和情感上的照顾和关心。她创办了留守儿童之家,让上百名留守儿童感受到了家的温暖。她不仅督促孩子们努力学习知识,更注重对他们道德品行的培养和心灵的陪伴,成为孩子们心中可亲……
channelId 1 1 2 ee59d90825df4541a70be27e0ce42f3a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号