手机版
特教老师宁丹丹坚信艺术是开启聋哑学生心灵的钥匙,她针对聋哑孩子的身心特点,采用灵活多样的授课方式和有趣多变的材料,激发孩子们的学习兴趣和艺术灵感,让美术课成为孩子们展现自我、体验成功和发展个性的舞台。虽然从事特殊教育以来,宁丹丹遇到了不少困难,但她始终不曾放弃,她希望用艺术点燃他们的梦想,用爱…… 【时代女性】用爱作笔(20190620 14:40-14:54) 特教老师宁丹丹坚信艺术是开启聋哑学生心灵的钥匙,她针对聋哑孩子的身心特点,采用灵活多样的授课方式和有趣多变的材料,激发孩子们的学习兴趣和艺术灵感,让美术课成为孩子们展现自我、体验成功和发展个性的舞台。虽然从事特殊教育以来,宁丹丹遇到了不少困难,但她始终不曾放弃,她希望用艺术点燃他们的梦想,用爱……
channelId 1 1 2 d95f0a6684bf4c55a59e0b6bc0dc0a28

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号