手机版
两位扎根云南边陲的变电站运行值班员,为了保障变电站的安全稳定运行,她们日复一日年复一年地坚守在平凡的工作岗位,在与世隔绝的工作环境中长年与寂寞相伴。她们曾遭遇地震、泥石流等自然灾害的威胁,也要常常忍受对家人的牵挂和思念之苦,但责任与担当让她们克服重重困难,无怨无悔守护着当地的万家灯火。 【时代女性】选择·守望——变电站小院里的故事(20190620 14:26-14:40) 两位扎根云南边陲的变电站运行值班员,为了保障变电站的安全稳定运行,她们日复一日年复一年地坚守在平凡的工作岗位,在与世隔绝的工作环境中长年与寂寞相伴。她们曾遭遇地震、泥石流等自然灾害的威胁,也要常常忍受对家人的牵挂和思念之苦,但责任与担当让她们克服重重困难,无怨无悔守护着当地的万家灯火。
channelId 1 1 2 7ac0a7537a104315933c5bede98bc01d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号