手机版
本片讲述河南省周口市国税局驻太康县马厂镇前何村第一书记韩宇南及家属潘丽英驻村平凡的一天。在担任第一书记期间,韩宇南携妻子一同驻村,沉下心来为群众服务。在他的带领下,修通了所驻村11公里村道道路;推行多元种植模式,辣椒、春红薯、花生等亩均增收1万余元;妻子创设“巧媳妇”工程,渔网加工、服装加工等户均…… 【全国优秀电教片展播】驻村夫妻(记河南省周口市国税局驻太康县马厂镇前何村第一书记韩宇南及妻子潘丽英)(20190621 09:30-09:40) 本片讲述河南省周口市国税局驻太康县马厂镇前何村第一书记韩宇南及家属潘丽英驻村平凡的一天。在担任第一书记期间,韩宇南携妻子一同驻村,沉下心来为群众服务。在他的带领下,修通了所驻村11公里村道道路;推行多元种植模式,辣椒、春红薯、花生等亩均增收1万余元;妻子创设“巧媳妇”工程,渔网加工、服装加工等户均……
channelId 1 1 2 8fbba544783945d1962ef08b52f62ee7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号