手机版 《榜样4》专题节目
金莲花具有较高的医药、经济和生态价值,早在辽金时期就已经被列为王公贵族专用的名贵饮品,被誉为“塞外龙井”,民间还有“宁品三朵花,不饮二两茶”的说法,具有清热解毒、养肝明目和提神的功效。近年来,随着医药市场和茶饮市场需求的不断扩大,野生金莲花资源渐趋枯竭,人工培育金莲花正成为围场县等金莲花主产地…… 【地方特色教材】金莲花栽培技术(20190622 16:48-16:58) 金莲花具有较高的医药、经济和生态价值,早在辽金时期就已经被列为王公贵族专用的名贵饮品,被誉为“塞外龙井”,民间还有“宁品三朵花,不饮二两茶”的说法,具有清热解毒、养肝明目和提神的功效。近年来,随着医药市场和茶饮市场需求的不断扩大,野生金莲花资源渐趋枯竭,人工培育金莲花正成为围场县等金莲花主产地……
channelId 1 1 2 62b1fd3887de4104b56a8d7c5d27ead0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号