手机版 《榜样4》专题节目
即将退休的法官项阳被医院查出患了肝癌,在退休前受理了一起离婚案件,项阳了解到当事人王焦开出租车又遭遇交通事故需要赔款,母亲病重住院、妻子怀孕待产。项阳法官耐心处理案,最终案件得以顺利化解。项阳法官在办完这起案件后永远离开人世,这也是他生命中办理的最后一个案件。 【“两学一做”学习教育】微电影:最后一个案件(20190623 16:15-16:34) 即将退休的法官项阳被医院查出患了肝癌,在退休前受理了一起离婚案件,项阳了解到当事人王焦开出租车又遭遇交通事故需要赔款,母亲病重住院、妻子怀孕待产。项阳法官耐心处理案,最终案件得以顺利化解。项阳法官在办完这起案件后永远离开人世,这也是他生命中办理的最后一个案件。
channelId 1 1 2 2788cf2d794f45338ad34eafdf211866

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号