手机版
2010年上旬,骆某某、魏某某、李某某等人得知杭长铁路客运段工程推进到杭州市萧山区某段后,就打起拆迁补偿款的歪主意,他们找到该拆迁区域内的杭州神马机械厂经营者孙某某,提议在该公司内搭建厂房并突击装修,骗取国家补偿款。双方商量后签订了协议,约定在骗得国家补偿款后,与孙某某平分补偿款。此后依计划,孙某某…… 【检察之窗】①从天而降的厂房②未成年人检察工作在行动——延边检察机关未成年人检察工作纪实(20190623 09:00-09:35) 2010年上旬,骆某某、魏某某、李某某等人得知杭长铁路客运段工程推进到杭州市萧山区某段后,就打起拆迁补偿款的歪主意,他们找到该拆迁区域内的杭州神马机械厂经营者孙某某,提议在该公司内搭建厂房并突击装修,骗取国家补偿款。双方商量后签订了协议,约定在骗得国家补偿款后,与孙某某平分补偿款。此后依计划,孙某某……
channelId 1 1 2 fab5c1235cba4463a229a05686728c42

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号