手机版
张庆荣原本工作稳定,收入颇丰,因父亲生病住院,张庆荣请假回家帮父亲卖梨,却发现每斤梨的价格只卖到8角钱,萌生了回乡创业的想法。调查市场后,张庆荣认为黄金梨有很大的市场,于是购买了黄金梨的嫁接苗,本以为一切会很顺利,没想到却遭遇了罕见的倒春寒,黄金梨颗粒无收,在妻子的帮助下,张庆荣度过了难关,最后…… 【农业生产经营】大学生返乡种梨记(20190624 09:58-10:28) 张庆荣原本工作稳定,收入颇丰,因父亲生病住院,张庆荣请假回家帮父亲卖梨,却发现每斤梨的价格只卖到8角钱,萌生了回乡创业的想法。调查市场后,张庆荣认为黄金梨有很大的市场,于是购买了黄金梨的嫁接苗,本以为一切会很顺利,没想到却遭遇了罕见的倒春寒,黄金梨颗粒无收,在妻子的帮助下,张庆荣度过了难关,最后……
channelId 1 1 2 c63da732df0148868fbdba658cb579ae

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号