手机版
数字化、网络化、智能化,怎么理解这三个化?为什么说大数据是信息化发展的新阶段?在网络空间中,如何保护自己国家的安全?为什么说未来世界“万物皆可互联,一切均可编程”?本期节目围绕“大数据开启信息化新阶段”、“无处不在的软件”、“什么是数字经济”等内容,带您走进“软件定义的未来世界”。 【党风廉政建设】【大学】第三期(下篇) 万物皆可互联 一切均可编程(主讲人:北京理工大学副校长、中国科学院院士梅宏)(20190624 11:22-11:40) 数字化、网络化、智能化,怎么理解这三个化?为什么说大数据是信息化发展的新阶段?在网络空间中,如何保护自己国家的安全?为什么说未来世界“万物皆可互联,一切均可编程”?本期节目围绕“大数据开启信息化新阶段”、“无处不在的软件”、“什么是数字经济”等内容,带您走进“软件定义的未来世界”。
channelId 1 1 2 9c74d1c5ad084c3784e2f0df86318442

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号