手机版
习近平总书记在党的十九大《报告》中指出,实现人民过上美好生活的新期待必须提供丰富的精神食粮。因此实施乡村文化振兴既是打赢打好精准脱贫攻坚战的必然要求,也是决胜全面建成小康社会的必然要求。本系列讲座主要讲述:一、乡村的重要地位;二、为什么要重视思想道德伦理方面的建设;三、为什么要在乡村文化中找新的…… 【“两学一做”学习教育】乡村文化振兴战略(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授刘忱)(20190625 15:00-15:30) 习近平总书记在党的十九大《报告》中指出,实现人民过上美好生活的新期待必须提供丰富的精神食粮。因此实施乡村文化振兴既是打赢打好精准脱贫攻坚战的必然要求,也是决胜全面建成小康社会的必然要求。本系列讲座主要讲述:一、乡村的重要地位;二、为什么要重视思想道德伦理方面的建设;三、为什么要在乡村文化中找新的……
channelId 1 1 2 a7d8b3ad10404f81bf6d803fad05fb29

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号