手机版 《榜样4》专题节目
1、到吉林省白河林区找寻各种特色美味,摘松子、捕土鱼、进地窖!去长白山林区看珍稀物种——中华秋沙鸭如何越冬,还到南方雪后的竹林里寻宝寻鲜!在冰天雪地里演绎绿水青山就是金山银山。2、20多年来,国家投入3300多亿元对天然林进行保护。作为全国最大的生态保护工程之一,“天保工程”在保护森林资源、促进森林增…… 【林业生态建设】林业生态建设 第二十七集:①民生篇 雪中寻美味②生态篇 天保故事系列 第一集 天保之源(下)(20190625 14:30-15:00) 1、到吉林省白河林区找寻各种特色美味,摘松子、捕土鱼、进地窖!去长白山林区看珍稀物种——中华秋沙鸭如何越冬,还到南方雪后的竹林里寻宝寻鲜!在冰天雪地里演绎绿水青山就是金山银山。2、20多年来,国家投入3300多亿元对天然林进行保护。作为全国最大的生态保护工程之一,“天保工程”在保护森林资源、促进森林增……
channelId 1 1 2 7093491b14584537a89dd1fcb704c89e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号