手机版 《榜样4》专题节目
随着生活水平的提高和兔毛纺织技术的改进,兔毛的市场需求量越来越大,养殖长毛兔具有广阔的发展前景。但由于一些农户在长毛兔养殖中对一些关键环节抓得不好,致使养殖效益较低。本片介绍长毛兔增毛高产技术,主要内容包括:长毛兔生活习性、品种选择、笼舍建造、饲喂及日常管理。 【地方特色教材】长毛兔增毛高产技术(20190625 16:15-16:40) 随着生活水平的提高和兔毛纺织技术的改进,兔毛的市场需求量越来越大,养殖长毛兔具有广阔的发展前景。但由于一些农户在长毛兔养殖中对一些关键环节抓得不好,致使养殖效益较低。本片介绍长毛兔增毛高产技术,主要内容包括:长毛兔生活习性、品种选择、笼舍建造、饲喂及日常管理。
channelId 1 1 2 9aa91544bd714ca3a6b02ddab2cfa5e2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号