手机版 《榜样4》专题节目
中国工程院金涌院士将主要聚焦在生态经济领域,分别从循环经济、低碳经济和创新经济等领域探讨生态文明建设的工程科学原理及实施的主要途径。本期节目从生态文明的概念入手,解读了生态文明的内涵,介绍了人与自然的关系、生态文明建设的内容、生态文明建设的紧迫性等。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:生态文明的工程科学基础 第一讲(20190628 11:59-12:29) 中国工程院金涌院士将主要聚焦在生态经济领域,分别从循环经济、低碳经济和创新经济等领域探讨生态文明建设的工程科学原理及实施的主要途径。本期节目从生态文明的概念入手,解读了生态文明的内涵,介绍了人与自然的关系、生态文明建设的内容、生态文明建设的紧迫性等。
channelId 1 1 2 27d568398c5a4fd4bfbbc29a164fbc30

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号