手机版 《榜样4》专题节目
晋商大院专指明清时期山西境内的一批具有特色的北方深宅大院,是中国传统民居里的一个重要类型。张昕副教授从王家大院所处的静升村的建筑环境来揭示王家大院深厚的人文内涵,从王家大院的堡式建筑的布局、结构以及建筑装饰阐述了王家大院的文化特色,讲述了乔家大院的营造过程、大院的结构特色,并从乔家大院的建筑装饰…… 【职业技能培训】中国古代建筑文化——晋商大院 第二讲(20190630 12:04-12:34) 晋商大院专指明清时期山西境内的一批具有特色的北方深宅大院,是中国传统民居里的一个重要类型。张昕副教授从王家大院所处的静升村的建筑环境来揭示王家大院深厚的人文内涵,从王家大院的堡式建筑的布局、结构以及建筑装饰阐述了王家大院的文化特色,讲述了乔家大院的营造过程、大院的结构特色,并从乔家大院的建筑装饰……
channelId 1 1 2 35a83668e3084ce2a152f040b4af9a3e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号