手机版
河南安阳来昆务工人员张某,因母亲生病急于离职回家,到官渡区劳动人事争议仲裁院申请仲裁用工方支付工资,但公司却以他还在试用期为由,拒绝支付相应的报酬。考虑到其特殊情况,区仲裁院开通绿色通道,积极引导双方自愿调解,仅用6个小时,张某就领到了劳动报酬,并踏上了当天回家的列车。 【“两学一做”学习教育】微电影:六小时(20190629 15:15-15:27) 河南安阳来昆务工人员张某,因母亲生病急于离职回家,到官渡区劳动人事争议仲裁院申请仲裁用工方支付工资,但公司却以他还在试用期为由,拒绝支付相应的报酬。考虑到其特殊情况,区仲裁院开通绿色通道,积极引导双方自愿调解,仅用6个小时,张某就领到了劳动报酬,并踏上了当天回家的列车。
channelId 1 1 2 f9a66e7d9d4c40baacfee6f8cc99fd8f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号