手机版
泰安市复员退伍军人精神病院的护士周慧负责照顾一名患有战后心理综合症的老人,他叫李卫国。李卫国在起初入院的时候,精神不稳定,不断做出外越和暴起伤人的行为,令周慧无论在身体上还是心灵上都受到了伤害,但她没有放弃,依旧选择秉承初心,努力照顾好这些带来和平的退伍老兵们,终于李卫国在目睹了周慧做出的种种…… 【地方特色教材】微电影:不负芳华(20190629 16:43-17:00) 泰安市复员退伍军人精神病院的护士周慧负责照顾一名患有战后心理综合症的老人,他叫李卫国。李卫国在起初入院的时候,精神不稳定,不断做出外越和暴起伤人的行为,令周慧无论在身体上还是心灵上都受到了伤害,但她没有放弃,依旧选择秉承初心,努力照顾好这些带来和平的退伍老兵们,终于李卫国在目睹了周慧做出的种种……
channelId 1 1 2 0080a715530c48ff9b3915f9ce1227b2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号