手机版
鸵鸟浑身是宝。肉低热量、低脂肪、低胆固醇、高蛋白。皮柔软、坚韧、透气性好。蛋口感细腻、味道鲜美、营养价值高。蛋壳厚硬有光泽,质地细腻、均匀,可进行彩绘和雕刻。本片介绍鸵鸟的人工养殖技术,主要内容包括:鸵鸟的起源与养殖、鸵鸟的生物学特性、养殖前的准备、选种及繁育、育雏期的饲养管理、育成期的饲养…… 【地方特色教材】鸵鸟的人工养殖技术(20190630 16:29-16:58) 鸵鸟浑身是宝。肉低热量、低脂肪、低胆固醇、高蛋白。皮柔软、坚韧、透气性好。蛋口感细腻、味道鲜美、营养价值高。蛋壳厚硬有光泽,质地细腻、均匀,可进行彩绘和雕刻。本片介绍鸵鸟的人工养殖技术,主要内容包括:鸵鸟的起源与养殖、鸵鸟的生物学特性、养殖前的准备、选种及繁育、育雏期的饲养管理、育成期的饲养……
channelId 1 1 2 e1f3f57e15c64d9993dac1e1b4ee2a39

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号