手机版
1923年8月在华北偏远山区诞生了全国第一个农村党支部——台城特别支部,她的诞生对中国农村革命运动的发展起到非常重要的作用。全国第一个农村党支部纪念馆2009年底建馆完工,馆内展出照片、信件、书籍、自传材料、原始档案等珍贵革命文物,详实记录了全国第一个农村党支部从第一次国内革命战争到改革开放时期的奋斗历程。 【文化共享园地】《红色太行》全国第一个农村党支部纪念馆(20190630 15:50-16:13) 1923年8月在华北偏远山区诞生了全国第一个农村党支部——台城特别支部,她的诞生对中国农村革命运动的发展起到非常重要的作用。全国第一个农村党支部纪念馆2009年底建馆完工,馆内展出照片、信件、书籍、自传材料、原始档案等珍贵革命文物,详实记录了全国第一个农村党支部从第一次国内革命战争到改革开放时期的奋斗历程。
channelId 1 1 2 ceb28410198542dcad93aff94722a832

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号