手机版
本片主人公文军的好朋友多吉在九寨沟养藏香猪,经营不善,请文军帮忙。文军在考察调研之后,发现藏香猪前景广阔,于是,他加入了多吉的养猪队伍。他采用科学的方法解决了养殖过程中的问题,并采用了多种有效的营销手段,成功将藏香猪产品销往全国各地的高端市场,赢得了财富,也带动了当地特色农业的发展。 【农业生产经营】走出九寨沟的藏香猪更值钱(20190702 10:28-10:58) 本片主人公文军的好朋友多吉在九寨沟养藏香猪,经营不善,请文军帮忙。文军在考察调研之后,发现藏香猪前景广阔,于是,他加入了多吉的养猪队伍。他采用科学的方法解决了养殖过程中的问题,并采用了多种有效的营销手段,成功将藏香猪产品销往全国各地的高端市场,赢得了财富,也带动了当地特色农业的发展。
channelId 1 1 2 dc233c21e1a942538574427609a4dcf3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号