手机版 《榜样4》专题节目
1.湿地在城市可持续发展中扮演的重要角色,城市湿地不仅有助于防洪,还能过滤生活和工业污水,从而提高水质,同时也是城市绿地,有助于提升人们的幸福感。2.中国是鸟类资源最丰富的国家之一,有1300余种鸟类与我们朝夕相处。春天来了,鸟儿们陆续开始了迁徙、繁衍。让我们走进鸟类的世界,一起观鸟、护鸟、爱鸟。 【地方特色教材】竹编工艺(20190702 15:58-16:28) 1.湿地在城市可持续发展中扮演的重要角色,城市湿地不仅有助于防洪,还能过滤生活和工业污水,从而提高水质,同时也是城市绿地,有助于提升人们的幸福感。2.中国是鸟类资源最丰富的国家之一,有1300余种鸟类与我们朝夕相处。春天来了,鸟儿们陆续开始了迁徙、繁衍。让我们走进鸟类的世界,一起观鸟、护鸟、爱鸟。
channelId 1 1 2 1617a6d41dd34fda84850c424a2c87ec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号