手机版
1、本片主要介绍了共产党员、科技工作者赵久然团队打造玉米科技创新体系,研发出更多更好能在生产上大面积推广应用的新品种、新技术,为玉米种植提供更有力的科技支撑。2、本片主要介绍了化学疏花疏果技术与传统方式的对比,以及化学疏花疏果技术给农民生产带来的变化。 【科技与应用】①坚守30年 与玉米结下不解之缘②告别人工 帮果农省钱(20190704 13:33-14:03) 1、本片主要介绍了共产党员、科技工作者赵久然团队打造玉米科技创新体系,研发出更多更好能在生产上大面积推广应用的新品种、新技术,为玉米种植提供更有力的科技支撑。2、本片主要介绍了化学疏花疏果技术与传统方式的对比,以及化学疏花疏果技术给农民生产带来的变化。
channelId 1 1 2 aa75bcf3b59142078f930d82c8a859f1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号