手机版
本片以童星小学五年级学生胡若涵为第一人称视角,以一篇作文为切入点,侧面反映出胡若涵的爸爸——商水县财政局驻袁老乡王屯村第一书记胡道城,驻村以来一心为公,舍小家为大家,废寝忘食工作的感人故事。故事线以胡若涵的口吻讲述,有抱怨、有委屈、有理解、有感动,是胡道城日常工作生活的剪影,更是全体驻村帮扶人员…… 【“两学一做”学习教育】微电影:我的爸爸是个“盲人”(20190703 15:12-15:18) 本片以童星小学五年级学生胡若涵为第一人称视角,以一篇作文为切入点,侧面反映出胡若涵的爸爸——商水县财政局驻袁老乡王屯村第一书记胡道城,驻村以来一心为公,舍小家为大家,废寝忘食工作的感人故事。故事线以胡若涵的口吻讲述,有抱怨、有委屈、有理解、有感动,是胡道城日常工作生活的剪影,更是全体驻村帮扶人员……
channelId 1 1 2 53bb6994d2204294a97c5c130e78a858

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号