手机版
潜逃两年的逃犯叶某福,被人发现藏匿在“刘氏按摩诊所”内,刑警队长谷峰带队前往抓捕,为争取良心未泯的叶某福主动投案,借口腰痛病进入诊所推拿,通过你来我往的几番较量和语言的交锋,“推拿”之间展开了一场特殊的“抓捕”,老刘师傅和徒弟叶某福最终认罪伏法。该片打破传统思维,以独特的视角讲述一个“关于人性…… 【地方特色教材】微电影:推拿(20190704 12:34-13:03) 潜逃两年的逃犯叶某福,被人发现藏匿在“刘氏按摩诊所”内,刑警队长谷峰带队前往抓捕,为争取良心未泯的叶某福主动投案,借口腰痛病进入诊所推拿,通过你来我往的几番较量和语言的交锋,“推拿”之间展开了一场特殊的“抓捕”,老刘师傅和徒弟叶某福最终认罪伏法。该片打破传统思维,以独特的视角讲述一个“关于人性……
channelId 1 1 2 5cd5290794e94a6bb6d1508e47ee1933

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号