手机版
党的十八大以来,习近平总书记亲自运筹外交工作的顶层设计和战略谋划,提出了一系列新思想新理念新战略,形成了具有鲜明特色的外交思想体系,开创了中国特色大国外交的崭新局面。本系列讲座主要讲述:一、全面推进中国特色大国外交;二、推动构建人类命运共同体。 【网络党校】构建人类命运共同体(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授赵磊)(20190704 11:29-12:04) 党的十八大以来,习近平总书记亲自运筹外交工作的顶层设计和战略谋划,提出了一系列新思想新理念新战略,形成了具有鲜明特色的外交思想体系,开创了中国特色大国外交的崭新局面。本系列讲座主要讲述:一、全面推进中国特色大国外交;二、推动构建人类命运共同体。
channelId 1 1 2 b1163fcde5f648a6b2fd84d61bfc3e18

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号