手机版
农家女孩娇娇在一场车祸中脊髓受伤失去行走能力。在家人的鼓励下,她不仅重新掌握独立生活的能力,还学会丝网花制作和汽车驾驶,并依靠这些技能帮家庭实现增收。自强不息的生活态度让她重获新生也为她赢得了美好的爱情。如今,在当地残联的帮扶鼓励下,她还在不断提升创业、就业技能,希望为日后的发展铺就更为宽广的道路。 【时代女性】轮椅上最美的女人(20190704 14:57-15:08) 农家女孩娇娇在一场车祸中脊髓受伤失去行走能力。在家人的鼓励下,她不仅重新掌握独立生活的能力,还学会丝网花制作和汽车驾驶,并依靠这些技能帮家庭实现增收。自强不息的生活态度让她重获新生也为她赢得了美好的爱情。如今,在当地残联的帮扶鼓励下,她还在不断提升创业、就业技能,希望为日后的发展铺就更为宽广的道路。
channelId 1 1 2 4cc3b02df5bb42049f589d9454e1c2d4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号