手机版
家庭暴力会伤害受害者的人格尊严和身心健康,甚至威胁生命。如何运用法律武器把伤害挡在门外。惩罚施暴者,如何做到安全取证。在《反家庭暴力法》出台三周年之际,知名家事律师易轶做客《维权说法》节目,通过剖析真实、鲜活的案例,告诉观众如何正确拿起法律武器对家庭暴力说“不”。 【时代女性】维权说法:对家庭暴力说“不”(上)(20190704 14:03-14:23) 家庭暴力会伤害受害者的人格尊严和身心健康,甚至威胁生命。如何运用法律武器把伤害挡在门外。惩罚施暴者,如何做到安全取证。在《反家庭暴力法》出台三周年之际,知名家事律师易轶做客《维权说法》节目,通过剖析真实、鲜活的案例,告诉观众如何正确拿起法律武器对家庭暴力说“不”。
channelId 1 1 2 447fa4fd127d4ddc9995956b54491bc1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号