手机版
土石山区山高、坡陡、石头多,植树造林难度大,成活率低,为改变这种局面,广大科技人员不断探索和尝试,总结出了投资少、效果好,而且实用易推广的土石山区抗旱造林技术。本片从抗旱造林树种的选择、径流林业整地技术、容器苗造林技术、覆盖保墒技术、截干造林技术等方面详细介绍土石山区抗旱造林技术。 【地方特色教材】土石山区抗旱造林技术(20190704 16:01-16:25) 土石山区山高、坡陡、石头多,植树造林难度大,成活率低,为改变这种局面,广大科技人员不断探索和尝试,总结出了投资少、效果好,而且实用易推广的土石山区抗旱造林技术。本片从抗旱造林树种的选择、径流林业整地技术、容器苗造林技术、覆盖保墒技术、截干造林技术等方面详细介绍土石山区抗旱造林技术。
channelId 1 1 2 68201ae287b247e38924b83409a677b5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号