手机版
他在深圳年薪百万,却要辞职去农村老家养猪,引起一片哗然。他竟然把自己的猪肉定价为普通猪肉的十倍左右,猪肉卖不出去不说,他竟然还要接手一个亏损的桃园。而正是靠着这片亏损的桃园,让他原本卖不出去的猪肉,仅三天时间,不仅卖出高价,还供不应求。看湖南省祁东县的陈文彬到底有什么妙招。 【农业生产经营】巧用桃园卖猪肉 一斤卖出88元(20190705 10:27-10:47) 他在深圳年薪百万,却要辞职去农村老家养猪,引起一片哗然。他竟然把自己的猪肉定价为普通猪肉的十倍左右,猪肉卖不出去不说,他竟然还要接手一个亏损的桃园。而正是靠着这片亏损的桃园,让他原本卖不出去的猪肉,仅三天时间,不仅卖出高价,还供不应求。看湖南省祁东县的陈文彬到底有什么妙招。
channelId 1 1 2 554d4426e68a40e1992bd96a2aa891b3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号