手机版
本片讲述了2015年9月被派驻到淮阳县安岭镇程楼行政村任第一书记孔永波的故事。他在任职期间,村子发生了很大的变化。从前杂草丛生的小路变成了平坦的水泥路,破旧开裂的土墙变成了新房子。孔永波书记记着每个贫困户,帮助他们走出贫困,帮助他们解决生活所需。同时积极实施六改一增政策。让村民的生活一天天变好,是…… 【“两学一做”学习教育】我的故事——第一书记孔永波(河南省周口市淮阳县住建局派驻安岭镇程楼行政村第一书记)(20190706 14:48-14:51) 本片讲述了2015年9月被派驻到淮阳县安岭镇程楼行政村任第一书记孔永波的故事。他在任职期间,村子发生了很大的变化。从前杂草丛生的小路变成了平坦的水泥路,破旧开裂的土墙变成了新房子。孔永波书记记着每个贫困户,帮助他们走出贫困,帮助他们解决生活所需。同时积极实施六改一增政策。让村民的生活一天天变好,是……
channelId 1 1 2 5e612b7d71b442fdaff2b2cdd4184157

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号