手机版
2017年6月,吉首市检察院收到一份请求支持起诉申请书。经了解,符某和张某是一对新婚夫妻,婚后不久,符某身患重病,符某花光所有积蓄并欠下巨债。期间,丈夫张某不管不问,无奈之下,符某一纸诉状将张某诉至法院,请求张某履行夫妻扶助义务,承担部分医疗费用,同时请求吉首市检察院支持起诉。然而,张某仍然拒绝履行…… 【检察之窗】①弃妻②微电影:青春·幻象(20190707 09:00-09:37) 2017年6月,吉首市检察院收到一份请求支持起诉申请书。经了解,符某和张某是一对新婚夫妻,婚后不久,符某身患重病,符某花光所有积蓄并欠下巨债。期间,丈夫张某不管不问,无奈之下,符某一纸诉状将张某诉至法院,请求张某履行夫妻扶助义务,承担部分医疗费用,同时请求吉首市检察院支持起诉。然而,张某仍然拒绝履行……
channelId 1 1 2 07930b32c0a4465e84693657c2d89786

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号