手机版
长白猪原产于丹麦,是世界著名的瘦肉型猪种。长白猪在饲养条件较好的情况下,母猪产仔多,奶水足,窝重高。另外它作为一个重要的父本品种,在我国瘦肉型猪的培育过程中,有着举足轻重的作用。本片介绍长白猪养殖技术,主要内容包括:产地及育成简史、体型外貌、繁殖性能、杂交利用、猪场设计、饲料的准备、引种、繁殖等。 【地方特色教材】长白猪养殖技术(20190706 16:13-16:43) 长白猪原产于丹麦,是世界著名的瘦肉型猪种。长白猪在饲养条件较好的情况下,母猪产仔多,奶水足,窝重高。另外它作为一个重要的父本品种,在我国瘦肉型猪的培育过程中,有着举足轻重的作用。本片介绍长白猪养殖技术,主要内容包括:产地及育成简史、体型外貌、繁殖性能、杂交利用、猪场设计、饲料的准备、引种、繁殖等。
channelId 1 1 2 aa5eedae7d7f46eab1e2b32c0bfa0689

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号