手机版
花椒凤蝶是我们的身边经常能看到的凤蝶之一,同时,它是唯一一种全国都有分布的凤蝶。本自然纪录片以花椒凤蝶为主角,采用了微距拍摄等方式,通过表现花椒凤蝶神奇的一生以及生活环境,用难得一见的微摄镜头反映了它的生活的细节,表现它与人类和谐的关系:并向人们提出了一个尖锐的生态问题:为什么只有它能与人类…… 【地方特色教材】我们身边的舞者——花椒凤蝶(20190707 11:07-11:24) 花椒凤蝶是我们的身边经常能看到的凤蝶之一,同时,它是唯一一种全国都有分布的凤蝶。本自然纪录片以花椒凤蝶为主角,采用了微距拍摄等方式,通过表现花椒凤蝶神奇的一生以及生活环境,用难得一见的微摄镜头反映了它的生活的细节,表现它与人类和谐的关系:并向人们提出了一个尖锐的生态问题:为什么只有它能与人类……
channelId 1 1 2 4290bb134eca45bb94c26ec3606e9f8f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号