手机版
1、本片主要介绍了曹富田通过枇杷种植带动村民致富的故事。2、本片主要介绍了北京市西营村创新党建带经建模式,构建以党支部为核心、以农民为主体、以合作社为载体的“三位一体”,提高党组织的带动力,激发群众参与积极性,增加村民收入,通过蜜桃产业的结构调整,开辟出了一条特色旅游发展路,西营村从一个传统产业…… 【科技与应用】①金色枇杷唱响新希望②党旗引领下的乡村振兴(20190706 13:19-13:49) 1、本片主要介绍了曹富田通过枇杷种植带动村民致富的故事。2、本片主要介绍了北京市西营村创新党建带经建模式,构建以党支部为核心、以农民为主体、以合作社为载体的“三位一体”,提高党组织的带动力,激发群众参与积极性,增加村民收入,通过蜜桃产业的结构调整,开辟出了一条特色旅游发展路,西营村从一个传统产业……
channelId 1 1 2 a236ce75c97b4dc589fa47cc69983e52

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号