手机版
和家卓村是白水县有名的后进村,村务几乎处于荒废状态,党群、干群关系疏离,缺乏最基本的信任。宋倩苗担任驻村第一书记后,严格落实县委组织部帮扶要求,着手建设田园综合体——和园,却遇到巨大阻力。经过辗转努力,宋倩苗不仅顺利完成和园建设,还让和家卓村的党群、干群关系达到空前的团结。 【全国优秀电教片展播】共筑和美家园(记陕西省渭南市白水县杜康镇和家卓村第一书记宋倩苗)(20190708 09:32-09:46) 和家卓村是白水县有名的后进村,村务几乎处于荒废状态,党群、干群关系疏离,缺乏最基本的信任。宋倩苗担任驻村第一书记后,严格落实县委组织部帮扶要求,着手建设田园综合体——和园,却遇到巨大阻力。经过辗转努力,宋倩苗不仅顺利完成和园建设,还让和家卓村的党群、干群关系达到空前的团结。
channelId 1 1 2 a63bc020629f4cf3abdb90c377134ebb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号