手机版
广西壮族自治区南宁市的张文明,硕士毕业下乡养竹鼠创业。创业之初还算顺风顺水,却不曾想看起来简单却困难重重,经历了竹鼠死亡、滞销等一系列问题。在亲人、老师、专家等多方的帮助,他克服了养殖技术和资金上的难题,不断创新改造,最终打造了一个多元化的生产销售模式,从而实现了自己的创业梦想。 【农业生产经营】硕士养鼠 年入千万(20190709 10:28-10:58) 广西壮族自治区南宁市的张文明,硕士毕业下乡养竹鼠创业。创业之初还算顺风顺水,却不曾想看起来简单却困难重重,经历了竹鼠死亡、滞销等一系列问题。在亲人、老师、专家等多方的帮助,他克服了养殖技术和资金上的难题,不断创新改造,最终打造了一个多元化的生产销售模式,从而实现了自己的创业梦想。
channelId 1 1 2 0d039a043aab478892a26d456129e1f7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号