手机版
吉林省梨树县的种地能手卢伟,在当地农业技术部门和高等学校、科研院所专家的指导和帮助下,从一个普通农民成长为全国劳动模范、吉林省乡土实用型专家。他们合作社种植的玉米采用玉米秸秆覆盖免耕种植技术,每公顷可以收获25000多斤玉米,与当地普通农户相比增产20\%以上,而且品质还好。本片我们就来听听卢伟的种地经。 【农业生产经营】乡土专家的种地经(20190709 09:58-10:28) 吉林省梨树县的种地能手卢伟,在当地农业技术部门和高等学校、科研院所专家的指导和帮助下,从一个普通农民成长为全国劳动模范、吉林省乡土实用型专家。他们合作社种植的玉米采用玉米秸秆覆盖免耕种植技术,每公顷可以收获25000多斤玉米,与当地普通农户相比增产20\%以上,而且品质还好。本片我们就来听听卢伟的种地经。
channelId 1 1 2 cb23823f05fb47a9b42353455a007f75

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号