手机版
本片主人公陶其芬,从收山货到改行种植鼓槌石斛,凭借着自己过人的眼光和胆识,不断创新,克服种植困难,开发石斛花茶、石斛宴等,并结合当地文化和旅游资源,打造出一个具有傣家风情特色农庄和600亩鼓槌石斛种植基地,实现年销售额3000多万元,带动了当地的石斛产业、旅游产业发展。 【农业生产经营】石斛花开喜来财(20190708 10:27-10:58) 本片主人公陶其芬,从收山货到改行种植鼓槌石斛,凭借着自己过人的眼光和胆识,不断创新,克服种植困难,开发石斛花茶、石斛宴等,并结合当地文化和旅游资源,打造出一个具有傣家风情特色农庄和600亩鼓槌石斛种植基地,实现年销售额3000多万元,带动了当地的石斛产业、旅游产业发展。
channelId 1 1 2 6d160e11c99e433f84a2ed3c1b3dd4a6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号