手机版
李树林是四川省通旺农牧有限公司机修班班长。他努力学习,刻苦钻研,从一名搬运工成长为机械维修技术骨干;他迎难而上,爱岗敬业,用扎实的专业能力提高公司机械产品质量。二十多年来,他累计义务奉献工时1200多天,用自己的行动诠释着共产党员的责任与担当。 【全国优秀电教片展播】机修人生——记四川省通旺农牧有限公司机修班班长李树林(20190709 09:44-09:58) 李树林是四川省通旺农牧有限公司机修班班长。他努力学习,刻苦钻研,从一名搬运工成长为机械维修技术骨干;他迎难而上,爱岗敬业,用扎实的专业能力提高公司机械产品质量。二十多年来,他累计义务奉献工时1200多天,用自己的行动诠释着共产党员的责任与担当。
channelId 1 1 2 b48e3d7c75c44450a384c24357dc9fdb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号