手机版
1、谭江永在竹资源丰富的家乡取材,在家乡试制产品,将民族传统的竹编工艺赋予了新的可能,研制成独特的竹制单车,远销欧洲,在偏远山区创出了自己的一份事业。2、科技特派员张盛林深入魔芋产区武陵山区,利用自身的技术资源优势改变了当地魔芋种植产业中种植观念陈旧、新品种匮缺、繁殖系数低、病害危害严重等问题。 【科技与应用】①走出国门的竹单车②武陵山魔芋重生记(20190709 13:26-13:56) 1、谭江永在竹资源丰富的家乡取材,在家乡试制产品,将民族传统的竹编工艺赋予了新的可能,研制成独特的竹制单车,远销欧洲,在偏远山区创出了自己的一份事业。2、科技特派员张盛林深入魔芋产区武陵山区,利用自身的技术资源优势改变了当地魔芋种植产业中种植观念陈旧、新品种匮缺、繁殖系数低、病害危害严重等问题。
channelId 1 1 2 16901f4c1911497ebdde2034feab6b8f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号