手机版
党的十九大提出了实施乡村振兴战略的重大决策部署。为提升基层党员干部服务乡村振兴的能力,推动乡村振兴各项工作落实落地,济宁市遴选了村(城市社区)党组织(基层干部)服务党员、服务群众、服务发展优秀典型,深入挖掘其典型经验,制作系列电视教材,为基层党员干部服务乡村振兴战略提供可学习可复制的做法。 【基层党建】山沟之变(山东省邹城市香城镇泉山沟村抓党建促乡村振兴工作纪实)(20190709 11:13-11:23) 党的十九大提出了实施乡村振兴战略的重大决策部署。为提升基层党员干部服务乡村振兴的能力,推动乡村振兴各项工作落实落地,济宁市遴选了村(城市社区)党组织(基层干部)服务党员、服务群众、服务发展优秀典型,深入挖掘其典型经验,制作系列电视教材,为基层党员干部服务乡村振兴战略提供可学习可复制的做法。
channelId 1 1 2 2d4c4013b81d4c39a3b1dd3ddf317dc8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号